Leckeres Schlemmerfilet mit Hafer Panade – Rezept für Diabetiker und auch sonst sehr gesund

Leckeres Schlemmerfilet mit Hafer Panade – Rezept für Diabetiker und auch sonst sehr gesund

Fisch ist auf dem Speiseplan von uns Diabetikern kaum wegzudenken. Besonders durch das Eiweiß, Fettsäuren wie Omega 3 und fehlende Kohlenhydrate, sollte man 1-2mal Fisch pro Woche auf dem Speiseplan haben. Das spannende am Fisch ist auch, es gibt viele Variationen und Zubereitungsvarianten. Das Schlemmerfilet verbindet sogar noch die gesunden Vorteile des Hafers für den Blutzuckerspiegel.

Gesund – Das Schlefi mit Hafer

Level

Leicht

Zubereitung

30 Minuten

Zutaten

5

.

Darum ist das so gesund:

Zubereitung: Im Topf Zutaten verrührer und belegen, dann etwa 15 Minuten im Backofen

Schwierigkeit: Leich

Zutaten: Fisch, Butter, Hafer, Zitronenpfeffer, Gewürze

Verfeinern: Kräutern, Senf usw.

Hafer:

Mad kocht

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Hafer Panade FAQs


Rezept

Rezept:

Verfeinern:

Zubehör

  • Schüssel
  • Rührgerät
  • Küchenwaage
  • Pfannenwender

Zubereitung

D

Als Fertigmischung:

  • Geht nicht als Fertigmischung.

.

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