Leckeres Schlemmerfilet mit Hafer Panade – Rezept für Diabetiker und auch sonst sehr gesund
Normale Semmelbrösel nutzen Weißmehl, was nicht gut für den Blutzuckerspiegel ist. Hier eine Alternative, die allen schmecken wird.

Fisch ist auf dem Speiseplan von uns Diabetikern kaum wegzudenken. Besonders durch das Eiweiß, Fettsäuren wie Omega 3 und fehlende Kohlenhydrate, sollte man 1-2mal Fisch pro Woche auf dem Speiseplan haben. Das spannende am Fisch ist auch, es gibt viele Variationen und Zubereitungsvarianten. Das Schlemmerfilet verbindet sogar noch die gesunden Vorteile des Hafers für den Blutzuckerspiegel.
Gesund – Das Schlefi mit Hafer
Level
Leicht
Zubereitung
30 Minuten
Zutaten
5
.
Darum ist das so gesund:
Zubereitung: Im Topf Zutaten verrührer und belegen, dann etwa 15 Minuten im Backofen
Schwierigkeit: Leich
Zutaten: Fisch, Butter, Hafer, Zitronenpfeffer, Gewürze
Verfeinern: Kräutern, Senf usw.
Hafer:

Mad kocht
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